661 761 905 comercial@proacciona.es
  • Facebook
  • Facebook
  • Campus Virtual
  • Mi cuenta
    • Pedidos
    • Detalles de la cuenta
  • Español
  • Català
0 elementos
Consultoría en seguridad alimentaria y APPCC - Proacciona
  • Norma IFS
    • IFS Logistics
    • IFS Food
    • ISO 22000
  • Norma BRC
    • BRC Packaging
    • BRC Food
  • Consultoria APPCC
    • Plan APPCC
    • Sistema APPCC
    • Implantar APPCC
    • Auditoría APPCC
    • Seguridad Alimentaria
      • Registro Sanitario
  • Riesgos laborales
    • Ergonomía en el trabajo
    • Seguridad en el trabajo
    • Vigilancia de la salud
    • Higiene Industrial
    • Coordinador Seguridad y Salud
  • Tienda
    • Etiquetas
  • Formación
    • Cursos Online
    • Formación gratuita
      • APPCC
      • MANIPULADOR ALIMENTOS
      • COVID19
      • INTRODUCCIÓN PREREQUISITOS
      • PREREQUISITOS DEL APPCC
      • Etiquetaje
  • Blog
  • Contacto
Seleccionar página

iconos_alergenos_06

Search

Entradas populares

  • Información Obligatoria del Pan en el etiquetado
  • Herramientas para controlar los alérgenos en cocina
  • IFS Split Assessment: ¿Qué es y cómo funciona?
  • Dark Kitchens: qué requisitos sanitarios deben cumplir
  • Claves para controlar tu inventario

Síguenos en Facebook

Facebook Pagelike Widget

Categorías

  • Alérgenos alimentarios (2)
  • alertas alimentarias (1)
  • APPCC (11)
  • Blog (43)
  • BRC Food (1)
  • BRC Packaging (2)
  • BRC Storage and Distribution (1)
  • Caducidades (2)
  • Certificaciones (7)
  • Comercio de proximidad (1)
  • Control stock (3)
  • covid-19 (4)
  • Desperdicio alimentario (1)
  • Etiquetaje (3)
  • FSSC 22000 (1)
  • IFS Food (2)
  • IFS Logistics (1)
  • Norma BRC (6)
  • Norma IFS (5)
  • Registro sanitario (2)
  • Restauración y hostelería (2)
  • Seguridad alimentaria (17)
  • Sin categorizar (1)
  • Trazabilidad (9)

Etiquetas

alerta alimentaria alimentos almacenamiento APPCC BRC BRC food BRC Packaging BRC Storage and Distribution calidad certificaciones certificación coronavirus COVID-19 desinfección desinfectantes desperdicio alimentario distribución envases estándar etiquetaje gestión de stock hábitos de consumo IFS ifs food industria alimentaria ingredientes inocuidad inocuidad alimentaria legislación normativas novedad plan appcc prevención productos alimentarios proximidad registro sanitario requisitos legales retirada de producto sanidad seguridad seguridad alimentaria sistema de gestión stock transparencia trazabilidad
  • Facebook
© Proacciona BCN SL | Diseño web Deuni Edicions Digitals | Condiciones legales | Política de Privacidad | Condiciones de compra

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Close