Formación online gratuita en el sistema APPCC

APPCC para manipuladores de alimentos

 

Conceptos básicos del APPCC 

Conoce los conceptos básicos sobre el APPCC con esta cápsula formativa dirigida a manipuladores de alimentos que están en contacto con productos alimentarios de forma directa o indirecta.

¿Qué vas a aprender?

  • Qué es el sistema APPCC
  • Cuáles son los principios básicos del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico
  • Para qué sirve el plan APPCC

 

Cómo implantar el APPCC en la empresa alimentaria

 

Gestión e implantación del plan APPCC

Aprende cómo se implanta y se gestiona el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico en las empresas de la industria alimentaria.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo aplicar los principios del APPCC
  • Cómo hacer un análisis de los peligros en la empresa alimentaria
  • El significado y gravedad de cada peligro

 

creación de un árbol de decisión con peligros y puntos de control

 

Cómo crear un árbol de decisión con los peligros y pc 

Aprende los pasos para configurar un árbol de decisión con peligros y puntos de control crítico adaptado a la actividad y sector de tu empresa alimentaria.

 

¿Qué vas a aprender?

  • Qué es un árbol de decisión dentro del sistema APPCC
  • Cómo crearlo y verificarlo
  • Sistema de documentación

¡Obtén el certificado acreditativo!

Realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido con éxito los conocimientos.