Formación online gratuita
en Etiquetaje Alimentario

Etiquetaje I. Aspectos básicos del etiquetaje alimentario

Etiquetaje II. Cómo etiquetar según la norma general de etiquetaje

certificado curso de etiquetaje alimentario

¡Consigue el certificado acreditativo!

Una vez hayas visto todos los vídeos que forman parte del curso en etiquetaje alimentario, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos y te mandaremos el certificado.

Etiquetaje I

Aspectos básicos del etiquetaje alimentario

Aprende qué información alimentaria es obligatorio facilitar al consumidor en la etiqueta de los alimentos.

¿Qué vas a aprender?

  • Por qué hay que etiquetar los alimentos
  • Conceptos básicos sobre etiquetado alimentario
  • Legislación básica sobre etiquetaje alimentario

 

Etiquetaje II

Cómo etiquetar según la norma general de etiquetaje

Aprende cómo etiquetar alimentos según la legislación vigente y qué son las declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos.

¿Qué vas a aprender?

  • Qué es el Reglamento 1169 UE que regula las declaraciones de propiedades alimentarias
  • Qué excepciones hay a la norma general de etiquetaje
  • Aspectos básicos del reglamento de etiquetado de alimentos

 

¡Consigue el certificado acreditativo!

Una vez hayas visto todos los vídeos que forman parte del curso en etiquetaje alimentario, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos y te mandaremos el certificado.

¿Te ayudamos?

Rellena el formulario y empieza a añadir valor a tu empresa

    condiciones legales

    política de privacidad