BRCGS Packaging

Si tu empresa se dedica a la fabricación de envases y materiales de envasado, tanto para productos alimentarios como no alimentarios

¿Qué es BRCGS Packaging?

Ventajas de implantar la norma BRCGS Packaging

Nuestro proceso de implantación de BRCGS Packaging

¿Qué es
BRCGS Packaging?

La norma BRCGS Packaging es un sistema de gestión de la calidad e inocuidad del envase dirigido a empresas fabricantes de envases y materiales de envasado, tanto destinados a productos alimentarios como no alimentarios (como cosmética y productos de higiene). Certificarse en BRCGS Packaging proporciona a los fabricantes de envases una guía para producir envases y materiales de envasado seguros y mejorar la calidad del producto.

que es brc packaging norma de seguridad alimentaria

Actualmente, esta normativa alimentaria se está convirtiendo en un requisito indispensable para competir en el sector de los envases para alimentos. La gran distribución exige a sus proveedores esta certificación para su homologación. También, las grandes superficies están presionando para que toda cadena de distribución esté certificada.

Ventajas de implantar la norma BRCGS Packaging

Implantar este sistema de control calidad del packaging de alimentos aporta a las empresas alimentarias múltiples beneficios:

ventajas de implantar certificación brc packaging de seguridad alimentaria
  • Garantiza que se está cumpliendo la legislación en materia de seguridad y calidad alimentaria.
  • Proporciona un sistema de seguridad alimentaria, calidad e higiene que mejora continuamente.
  • Reduce los costes derivados de posibles errores de la cadena de producción.
  • Aumenta la confianza de los consumidores y asociaciones comerciales.
  • Da acceso a nuevos mercados que exigen la normativa y mejora la competitividad nacional e internacional.

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tel. 661761905

Nuestro proceso de implantación de BRCGS Packaging

En Proacciona, consultoría en seguridad alimentaria y APPCC en Barcelona, somos expertos en normas de seguridad alimentaria como la BRCGS Packaging. Llevamos más de 15 años ayudando a las empresas del sector alimentario, como la tuya, a añadir valor a su marca y productos a la vez que reducen costes y ahorran tiempo. Nuestro método se basa en estar a tu lado desde el inicio hasta el final del proceso de certificación. Hacemos consultoría en continuo y nos ocupamos de hacer el seguimiento y mantenimiento. Para que tú solo te tengas que preocupar de dar lo máximo de ti a tus clientes y consumidores. ¿Te ayudamos? Rellena el formulario del final de la página y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. 

1

Pre-auditoría

Evaluación inicial de las instalaciones. Duración: media jornada.

2

Presupuesto

Confección de un presupuesto ajustado y un plan de implantación a 5-10 meses.

3

Inicio del proceso

Inicio del trabajo con la asistencia de uno de nuestros técnicos especialistas.

4

Primera visita

Primera visita de implantación in situ con la asistencia del técnico asignado.

5

Formación

Impartimos sesiones formativas según el puesto de trabajo.

6

Implantación

Sesiones de trabajo in situ y online. Duración: entre 5 y 10 meses.

7

Auditoría interna

Evaluamos en qué punto nos encontramos.

8

Certificación

Certificación final con una certificadora acreditada.

A partir del segundo año: seguimiento y mantenimiento


Una vez implantada la norma, planificamos el mantenimiento para hacer un seguimiento correcto a partir del segundo año.

 ¡Certifícate con éxito y añade un extra de seguridad y valor a tu empresa!

Rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo.

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