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Cadena de frío en logística: ¿Qué es y por qué es importante?
Controlar la cadena de frío es imprescindible para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos. Te contamos todo lo que debes saber.
¿Qué es el Anisakis y cómo lo podemos prevenir?
En Proacciona te contamos todo lo que debes saber sobre el parásito Anisakis, ¿qué es?, ¿a qué especies afecta?, ¿cómo llega a nuestro organismo?, ¿cómo prevenirlo?
Aplicaciones de la blockchain en la industria alimentaria
La tecnología blockchain puede aportar un gran valor en la mejora de procesos en la industria alimentaria en cuanto a trazabilidad y automatización. Te contamos sus principales ventajas.
Inspecciones de sanidad en empresas alimentarias
Las inspecciones de sanidad en empresas alimentarias representan un requisito legal que las industrias tienen que sortear a menudo. Te contamos todo lo que tienes que saber.
10 tendencias que marcarán la industria alimentaria este 2021
¿Quieres conocer las tendencias en el sector de la alimentación para el 2021? Un estudio recién publicado revela cómo ha evolucionado esta industria con la COVID-19. Sigue leyendo, te contamos cuáles son.
COVID-19: Recomendaciones de actuación en industrias alimentarias
Las industrias alimentarias pueden ser un punto de transmisión del virus. Por eso, es esencial que se tomen las medidas necesarias para evitar su propagación.
Los desinfectantes sin alcohol, efectivos contra la covid-19
Eso concluye un un estudio publicado en la revista ‘Journal of Hospital Infection’. Tres de las cuatro formulaciones testadas inactivaron completamente el virus en los 15 segundos posteriores al contacto.
Guía de buenas prácticas para evitar el desperdicio alimentario
El desperdicio alimentario supone la pérdida de 2.629 kg de alimentos anuales, lo que equivale a tirar 8.044 € a la basura. Te enseñamos qué buenas prácticas puedes implantar para reducirlo.
APPCC: ¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria?
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (plan APPCC) es obligatorio para la industria alimentaria y la de envases. Sin embargo, ¿sabes qué implica? Te explicamos todo lo que necesitas saber.
Ventajas de implantar BRC Storage and Distribution
La certificación BRC Storage & Distribution garantiza la seguridad, legalidad y calidad de los productos en el almacenaje y la distribución. Conoce los puntos claves de la norma y sus principales ventajas.
COVID-19: ¿El resurgimiento del comercio de proximidad?
El coronavirus ha hecho que el comercio de proximidad se convierta en una tendencia al alza. Cada vez más consumidores ponen en valor los alimentos quilómetro cero.
Qué es FSSCC y cómo implantarla
Certificarse en FSSCC 22000 supone facilitar un sistema rigurosos para identificar, controlar y minimizar los riesgos para producir productos seguros e inocuos y reducir costes.
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