Pack Cápsulas Formativas en Seguridad Alimentaria
Con este pack tendrás acceso total a todas las cápsulas formativas de cada uno de nuestros cursos. A medida que vayas completando los cursos debes realizar el test autoevaluativo para obtener cada uno de los certificados acreditativos. Estas son las cápsulas formativas que incluye este pack:
Sistema APPCC
Manipulador de Alimentos
Seguridad alimentaria y COVID-19
Etiquetaje Alimentario
Prerrequisitos APPCC I
Prerrequisitos APPCC II
RD 1021-2022 Higiene Comercio Minorista
150,00€ IVA no incluido
*Con la compra de este curso recibirás un correo electrónico (en menos de 24h) con un enlace y una contraseña que te permitirá acceder al curso online.
Curso Sistema APPCC
Fórmate en los conceptos básicos sobre el APPCC, aprende cómo se implanta y se gestiona en las empresas alimentarias y conoce los pasos para configurar un árbol de decisión con peligros y puntos de control crítico adaptado a la actividad y sector de tu empresa alimentaria.
¿Qué vas a aprender?
- El APPCC para manipuladores de alimentos
- Cómo implantar el APPCC en la industria alimentaria
- APPCC: Aprende a crear un árbol de decisión con peligros y puntos de control crítico
Curso Manipulador de Alimentos
Aprende los aspectos fundamentales que debe conocer cualquier persona que trabaje manipulando alimentos, junto a las medidas de prevención y la importancia de llevar a cabo buenas prácticas higiénicas en la empresa alimentaria.
¿Qué vas a aprender?
- Conceptos básicos de manipulación de alimentos
- Buenas prácticas de manipulación de alimentos
Curso Seguridad alimentaria y COVID-19
Fórmate en las medidas excepcionales que deben implantarse en las empresas alimentarias y, concretamente, qué medidas debe cumplir el personal para garantizar su salud.
¿Qué vas a aprender?
- Medidas excepcionales Covid-19 para la industria alimentaria
- Plan de contingencia Covid-19 para la industria alimentaria
Curso Etiquetaje Alimentario
Te enseñamos qué información alimentaria es obligatorio facilitar al consumidor en la etiqueta de los alimentos. Aprende cómo etiquetar alimentos según la legislación vigente y qué son las declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos.
¿Qué vas a aprender?
- Aspectos básicos del etiquetaje alimentario
- Cómo etiquetar según la norma general de etiquetaje
Curso Prerrequisitos APPCC I
Aprende cuáles son los requisitos previos imprescindibles para implantar el plan APPCC. Te formamos en el plan de control del agua, limpieza y desinfección, plagas, formación del personal y control de proveedores.
¿Qué vas a aprender?
- Introducción a los Prerrequisitos del APPCC
- Plan de control del agua
- Plan de limpieza y desinfección
- Plan de control de plagas
- Plan de formación del personal
- Plan de control de proveedores
Curso Prerrequisitos APPCC II
Segunda parte del curso de prerrequisitos APPCC. Fórmate en los aspectos básicos del plan de control de trazabilidad, temperaturas, mantenimiento, alérgenos y residuos.
¿Qué vas a aprender?
- Plan de control de la trazabilidad
- Plan de control de temperaturas
- Plan de control de mantenimiento
- Plan de control de alérgenos
- Plan de control de residuos
Curso RD 1021-2022 Higiene Comercio Minorista
Aprende todos los requisitos de temperatura, congelación e higiene para los establecimientos de comercio al por menor que han entrado en vigor con el Real Decreto 1021-2022.
¿Qué vas a aprender?
- Requisitos de Temperatura y congelación en el Comercio Minorista
- Requisitos de Higiene para los establecimientos de Comercio al por Menor

¡Consigue el certificado acreditativo!
Una vez hayas visto todos los vídeos de alguno de los cursos, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos y te mandaremos el certificado.
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