Curso Prerrequisitos APPCC I
Introducción a los Prerrequisitos del APPCC
Plan de control del agua
Plan de limpieza y desinfección
Plan de control de plagas
Plan de formación del personal
Plan de control de proveedores
45,00€ IVA no incluido
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Introducción a los Prerrequisitos del APPCC
Conceptos básicos del plan de prerrequisitos APPCC
Aprende qué son los requisitos previos imprescindibles para implantar el plan APPCC, obligatorio en toda empresa alimentaria.
¿Qué vas a aprender?
- A quién aplican los prerrequisitos APPCC
- Cuántos requisitos previos hay
- Cómo se estructuran los programas de prerrequisitos
Plan de control del agua
Aspectos básicos del plan de control del agua
Aprende cómo gestionar y controlar el agua que se utiliza en tu empresa alimentaria. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC y establece los requisitos para el agua y sus instalaciones.
¿Qué vas a aprender?
- Cómo se estructura el plan de control del agua
- Qué controles hay que realizar
- Cómo registrar los controles del agua
Plan de limpieza y desinfección
Aspectos básicos del plan de limpieza y desinfección
Aprende cómo gestionar y controlar la limpieza en tu empresa alimentaria. Este plan se incluye dentro de los programas de prerrequisitos y recoge las operaciones de limpieza y las medidas higiénicas para asegurar la limpieza y desinfección.
¿Qué vas a aprender?
- Cómo se estructura el plan de limpieza y desinfección
- Qué es necesario limpiar
- Cómo se supervisa el plan
Plan de control de plagas
Gestión e implantación del plan APPCC
Aprende cómo se implanta y se gestiona el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico en las empresas alimentarias.
¿Qué vas a aprender?
- Cómo se aplican los principios del APPCC
- Cómo hacer un análisis de peligros en la empresa alimentaria
- El significado y la gravedad de los peligros
Plan de formación del personal
Aspectos básicos del plan de formación del personal
Aprende cómo gestionar y controlar la formación de los empleados de tu empresa alimentaria. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC.
¿Qué vas a aprender?
- Qué trabajadores de la empresa de alimentación deben formarse
- Cómo se forma al personal en materia de manipulación de alimentos
- Quién debe formar a los empleados de la industria alimentaria
Plan de control de proveedores
Aspectos básicos del plan de control de proveedores
Aprende cómo gestionar y controlar tus proveedores de materias primas y servicios. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC.
¿Qué vas a aprender?
- Cómo se clasifican los proveedores en la empresa alimentaria
- Cómo homologar proveedores
- Cómo supervisar las entradas de materias primas

¡Consigue el certificado acreditativo!
Una vez hayas visto todos los vídeos que forman parte de la primera parte del curso, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos. Completa la segunda parte del curso y su respectivo test de autoevaluación y te mandaremos el certificado.
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