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en Prerrequisitos del sistema APPCC II

Plan de control de la trazabilidad

Plan de control de temperaturas

Plan de control de mantenimiento

Plan de control de alérgenos

Plan de control de residuos

Prerrequisitos simplificados Horeca

¡El certificado ya casi es tuyo!

Haz el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos del curso de Prerrequisitos APPCC II. Asegúrate de haber completado la primera parte del curso y haber superado su respectivo test de autoevaluación y te mandaremos el certificado.

Plan de control de la trazabilidad

Aspectos básicos del plan de trazabilidad

Aprende cómo registrar, controlar y supervisar todo el recorrido que hace un alimento desde su fabricación hasta su puesta en venta. El control de la trazabilidad es un prerrequisito del APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Qué es la trazabilidad hacia delante
  • Qué es la trazabilidad hacia detrás
  • Qué es una auditoría de trazabilidad

Plan de control de temperaturas

Aspectos básicos del plan de temperaturas

Aprende cómo gestionar y controlar la temperatura de todos tus equipos que están a temperatura controlada.

¿Qué vas a aprender?

  • Qué tipos de rango de temperatura existen
  • Cómo controlar la temperatura en la empresa alimentaria
  • Cómo supervisar las cámaras de la industria alimentaria

Plan de control de mantenimiento

Aspectos básicos del plan de mantenimiento

Aprende cómo controlar todo el equipamiento mecánico e instalaciones existentes en tu empresa alimentaria. El plan de control de mantenimiento se incluye dentro de los prerrequisitos del APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo gestionar mantenimientos preventivos en la industria alimentaria
  • Cómo gestionar mantenimientos correctivos
  • Cómo se registran las acciones

Plan de control de alérgenos

Aspectos básicos del plan de control de alérgenos

Aprende cómo gestionar y controlar todas aquellas materias primas y productos intermedios o finales que contengan como ingrediente o traza un alérgeno. Se trata de uno de los prerrequisitos del APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Cuáles son los 14 alérgenos alimentarios de la normativa
  • Cómo gestionar los alérgenos en el obrador de alimentos
  • Cómo controlar los alérgenos en la industria alimentaria

Plan de control de residuos

Aspectos básicos del plan de residuos

Aprende cómo controlar y gestionar subproductos y residuos que se generan durante la actividad de tu empresa. Forma parte de los prerrequisitos APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo estructurar un plan de control de residuos
  • Cómo gestionar los residuos en la empresa alimentaria
  • Cómo controlar los subproductos en el obrador de alimentos

¡El certificado ya casi es tuyo!

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