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en Prerrequisitos del sistema APPCC I

Introducción a los prerrequisitos del APPCC

Plan de control del agua

Plan de limpieza y desinfección

Plan de control de plagas

Plan de formación del personal

Plan de control de proveedores

¡Consigue el certificado acreditativo!

Una vez hayas visto todos los vídeos que forman parte de la primera parte del curso, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos. Completa la segunda parte del curso y su respectivo test de autoevaluación y te mandaremos el certificado.

Introducción a los Prerrequisitos del APPCC

Conceptos básicos del plan de prerrequisitos APPCC

Aprende qué son los requisitos previos imprescindibles para implantar el plan APPCC, obligatorio en toda empresa alimentaria.

¿Qué vas a aprender?

  • A quién aplican los prerrequisitos APPCC
  • Cuántos requisitos previos hay
  • Cómo se estructuran los programas de prerrequisitos

Plan de control del agua

Aspectos básicos del plan de control del agua

Aprende cómo gestionar y controlar el agua que se utiliza en tu empresa alimentaria. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC y establece los requisitos para el agua y sus instalaciones.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo se estructura el plan de control del agua
  • Qué controles hay que realizar
  • Cómo registrar los controles del agua

Plan de limpieza y desinfección

Aspectos básicos del plan de limpieza y desinfección

Aprende cómo gestionar y controlar la limpieza en tu empresa alimentaria. Este plan se incluye dentro de los programas de prerrequisitos y recoge las operaciones de limpieza y las medidas higiénicas para asegurar la limpieza y desinfección.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo se estructura el plan de limpieza y desinfección
  • Qué es necesario limpiar
  • Cómo se supervisa el plan

Plan de control de plagas

Gestión e implantación del plan APPCC

Aprende cómo se implanta y se gestiona el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico en las empresas alimentarias.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo se aplican los principios del APPCC
  • Cómo hacer un análisis de peligros en la empresa alimentaria
  • El significado y la gravedad de los peligros

 

Plan de formación del personal 

Aspectos básicos del plan de formación del personal

Aprende cómo gestionar y controlar la formación de los empleados de tu empresa alimentaria. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Qué trabajadores de la empresa de alimentación deben formarse
  • Cómo se forma al personal en materia de manipulación de alimentos
  • Quién debe formar a los empleados de la industria alimentaria

Plan de control de proveedores

Aspectos básicos del plan de control de proveedores

Aprende cómo gestionar y controlar tus proveedores de materias primas y servicios. Este plan forma parte de los prerrequisitos del APPCC.

¿Qué vas a aprender?

  • Cómo se clasifican los proveedores en la empresa alimentaria
  • Cómo homologar proveedores
  • Cómo supervisar las entradas de materias primas

¡Consigue el certificado acreditativo!

Una vez hayas visto todos los vídeos que forman parte de la primera parte del curso, realiza el test de autoevaluación para comprobar que has adquirido los conocimientos. Completa la segunda parte del curso y su respectivo test de autoevaluación y te mandaremos el certificado.

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