BLOG

Información Obligatoria del Pan en el etiquetado
Información Obligatoria Pan

El etiquetado del pan debe cumplir con los requisitos establecidos en el Reglamento 1169/2011 del 25 de octubre de la Unión Europea sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, así como con requisitos específicos para este alimento. Para ello, es esencial conocer y aplicar las diferentes denominaciones legales que existen para el pan según sus ingredientes y métodos de elaboración. A continuación, te hacemos un resumen de los aspectos más importantes recogidos en las nuevas fichas elaboradas por el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Cataluña. 

Conocer todos los Reglamentos y requisitos que afectan, en cuanto a información alimentaria, a los productos de panadería, para realizar un correcto etiquetado del pan, puede ser complejo. Por eso, en Proacciona estamos aquí para ayudarte. Rellena el formulario que encontrarás al final de esta entrada y nos pondremos en contacto contigo. 

 

Información Obligatoria Pan

¿Te gusta nuestro contenido?

Síguenos en nuestras redes sociales

Categorías

Formulario de contacto

¿Necesitas ayuda?
/* JS para menú plegable móvil Divi */