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Guía de buenas prácticas para evitar el desperdicio alimentario
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El desperdicio alimentario supone la pérdida de 2.629 kg de alimentos anuales, lo que equivale a tirar 8.044 € a la basura. ¿Qué buenas prácticas puedes implantar en tu empresa del sector de la alimentación para reducir el desperdicio de alimentos? Descárgate nuestra guía descubre cómo reducir el desperdicio alimentario contribuyendo a la sostenibilidad y reduciendo costes. 

Además, ¿sabías que las mermas suponen el 22% del desperdicio alimentario de la industria alimentaria española? Te lo contamos todo en esta entrada al blog.

En Proacciona, consultoría en seguridad alimentaria de Barcelona, te ayudamos a tener bajo control todas las fases de tu cadena de producción y a optimizarlos para reducir el desperdicio alimentario. Implantamos el plan APPCC y certificamos en las normas IFS, BRC y FSSC 22000. ¿Te ayudamos? Rellena el formulario que encontrarás al final de la página y nos pondremos en contacto contigo.

 

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