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Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50h)

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Trazabilidad y seguridad alimentaria (25h)

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Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene (60h)

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Listeriosis y otras enfermedades de transmisión alimentarias (15h)

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Etiquetado de alimentos (15h)

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Manipulación de alimentos de alto riesgo (25h)

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Alérgenos e intolerancias alimentarias (25h)

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Manipulador alimentos. Sector Restauración  (10h)

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Manipulador alimentos. Sector productos pesqueros  (10h)

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Manipulador alimentos. Sector pequeño comercio y ultramarinos (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Panificador y Bollería (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Lácteos (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Industria del aceite y grasas (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Conservas, precocinados y cocinados (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Cárnicas (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Bebidas (10h)

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Manipulador alimentos. Sector Almacenes y grandes superficies (10h)

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Manipulador de alimentos – Actividades auxiliares en Industria alimentaria (10h)

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